Спешит к концу сентябрь осенний
И облака вдаль на восток .
Все доплывут , тут без сомнений .
Над ними радуга - восторг .
Сияет аркой в поднебесье
И семь цветов , как на подбор .
Летят аккорды птичьих песен
В уральский чувственный простор .
А горизонт весь на востоке
Меняет цвет ... Да , красота !
Гранатовым облита соком
Заоблачная высота .
И голубей чарует стая ,
Когда взметнувшись к высоте ,
Лучи от солнышка листая ,
Они кружатся в вышине .
Свечами вспыхнули высотки ,
На них попал от солнца свет .
От позитива эти нотки
Даны в районный наш портрет .
Заплатки жёлты на деревьях
И на траве , и на кустах .
Прекрасны утра все мгновенья .
Усмешка бродит на устах .
25.09.2024
Свидетельство о публикации №124092500645