***

"Зазолотило в сентябре, зазолотило",
Рябины красный цвет в оконце светит,
Не проходите этим утром , люди, мимо,
Это осень теплым ветром вас приветит.

Запахом даров садов , лесов и пашен,
В закромах обильным урожаем,
Этой осенью еще нам очень важно-
Небо мирное над каждым домом нашим.

Дети пусть не слышат звук тревоги,
И родные соберутся вместе за столом,
Благословенны Богом будут их дороги
В Отечестве любимом и большом!

"Зазолотило в сентябре, зазолотило",
Рябина полыхает красным цветом,
Не проходите этим утром , люди, мимо,
Это лето уходило с теплым ветром.
Д.Г.В.


Рецензии