***
По какой я земле не пройду",
Всюду помнить историю буду,
Славить нашу родную страну.
Помнишь недруги тебя зверски пытали,
Жгли станицы, губили народ?
Только ты была словно из стали,
И других очень ценных пород.
И сегодня ты вновь возродилась-
Прорвала баррикады преград,
В красоте перед миром явилась ,
Мать Россия- пути нет назад.
Д.Г.В.
Свидетельство о публикации №124092506423