Падал день

Падал день
Под закат багряный
Словно пьяный прохожий
Ах
Какой он неосторожный
Словно губка вобрал  веселье
Отыгрался на всех и вся
Там он встретит своё новоселье
Жаль
Что мне вместе с ним нельзя


Рецензии