***

Раз дождинка, два дождинка,
По стеклу течет слезинка,
За окном погода плачет,
Так уходит лето значит.

Не задержится, я знаю.
Календарь опять листаю
Дождь и слякоть во дворе
Это будет в октябре.

А потом придут морозы
И синоптики серьезно
С телевизоров вещать,
Что погода -благодать!

Только я грущу о лете,
Набираю в интернете
Вальс цветов -прекрасен он,
Для меня всего лишь сон.

Саксофон под дождик плачет,
Осень -на моем пороге значит!
Д.Г.В.


Рецензии