Сердцеед

Наивной сердце обмануть
Мечтает он красавице...

Но только, не дано ему
Со злой любовью справиться...

И грезит он ночной порой
Мечтами сладострастными...

И кажутся ему черты
Единственной - прекрасными!

И он готов не замечать
Изьянов с недостатками...

Влекомый в сети, как малёк,
Коварными повадками...

Лишь чары женские спадут
Наш ловелас раскается...

Да поздно, с золотым кольцом
Ему до смерти маяться...


Рецензии