Треугольное

Треугольник Карпмана ты знаешь?
Нет, не знаю, удивленно мне ответишь.
Регулярно ведь в него ты попадаешь!
Даже если ни во что это не веришь.

Есть один рецепт туда не попадаться, 
Чтоб не плакать и растерянно курить.
Надо равнодушным оставаться,
К людям, что привыкли вечно ныть.

У кого то с этим, все в порядке,
Их не прошибет ничья слеза.
Ну а если ты не с этой грядки,
Надо нажимать на тормоза.

Если ж так жалеешь этих бедных,
Дай им удочку и пусть идут ловить.
Не пройдет небось урок бесследно,
И кому то станет легче жить.

Но советовать не сложно безпричинно,
Ведь сердце в нас живое говорит.
И где то ж есть на свете середина,
Что золотом на солнышке горит...


Рецензии