Не притворяйся больше любящей, невинной...
Не нужно больше горьких, лживых слёз,
Я не приду к тебе, красивая, с повинной,
Любви нашей настал апофеоз!
Когда огонь погас, не нужно дуть на угли,
Попытки эти тщетны и смешны,
В любви не смыслишь, в интернете хоть загугли,
Для истинного чувства нет цены.
Как беса экзорцист, из сердца изгоняю,
Твой образ отпеваю, словно поп,
Любовь к тебе из сердца смело прогоняю,
Целую на прощанье нежно, в лоб...
Свидетельство о публикации №124092506274