За всё меня прости

За всё меня прости.
В тот раз я не сказал
Тех слов, по глупости,
Твой сон украл.

За всё меня прости.
Отвёл глаза на твой вопрос.
И ситуацию не смог спасти,
Лишь от того, что не дорос.

За всё меня прости.
За то, что за руку не взял
Тебя в той пропасти,
Запнулся и упал.

За всё меня прости.
Я перепутал свой вокзал,
И сел не в то такси,
Вот так пропал.

За всё меня прости.
Тебя с собой не взял,
Мне не хватило смелости,
Я храбрость растерял.

За всё меня прости.
Что не согрел, продул,
До самой до кости,
Обратно не свернул.

За всё меня прости.
И что не лучше всех,
И нету столько сил
Карабкаться наверх.

За всё меня прости.
Не слушал, не учил,
Забыл все тонкости,
Экзамен провалил.

За всё меня прости.
Не объяснил, не показал,
Грубил, не мог снести,
Устал и оказался мал.

За всё меня прости.
За слезы про меня,
Что пропадаю без вести,
Забрав с собой коня.

За всё меня прости.
За рваный белый флаг,
Холодную постель, за стих,
Прости, прости, прости.
24.05.21


Рецензии
А разве ты забрал коня?
Он под окном стоит.
И ждёт тебя, меня, тебя...
А может нас двоих?

Не уберёг, не поддержал,
Не протянул руки?
Да ты вперед беды бежал
И подарил мне сил!

Не уронил! Не промолчал!
Я слышала не то!
Я так боялась свой причал
Сменить на твой костёр!

Нет, не прощу - за что прощать?
Нет ни обид ни лжи.
За всё тебя благодарю!
А ты меня простишь?

Елена Фетисова 86   20.11.2024 10:13     Заявить о нарушении