Не требуя чужого

Мне бесконечно нравится улыбка,
Точечной шейки плавные изгибы.
С Тобой легко быть устремлённым к встрече,
Куда сложней сдержать свои порывы.

Неудержимо привлекаешь взгляды,
Хоть и не просишь Ты внимания чужого.
Ты просто улыбаешься прекрасно,
Не ангел, но кусочек неземного

Возможно счастья, а быть может жизни,
Я думаю Тебе дарить прекрасно:
Мечты, события, уют, любовь и письма,
И восхвалять, и лучше громогласно.

Твой голос услаждает мои уши,
Движения конечно же мой взор.
Я многие часы способен слушать,
И любоваться словно бы Я вор.

Тебя делить мне хочется ни с кем.
Но радует, тот факт что подтверждает,
Мой выбор бесконечный сонм мужчин,
Что взглядом Тебя долго провожает.

01/09/2024 12:50 г. Москва


Рецензии