Ты горяча?

Ты горяча? Горишь Ты как свеча?
Твоя душа пылает или тлеет?
Как приговор, рукою палача.
О, прошлом мало, кто по факту сожалеет.
(Тумано прошлое теперь алеет.)

И в сумерках встречаются огни,
Две пламенные искрение крошки.
Два отблеска, две чудные души
Встречаются. Мы смотрим из окошка.

И вроде бы мечты вершатся здесь,
И кажется, что истина случилась.
С Тобою вместе чувственная взвесь.
С какой-то целью всё таки влюбилась.

Ты горяча? Пылаешь ли ко мне?
В душе свеча, костёр, а может память?
И всё исчезнет в жизненном огне,
Стирается всё то, что слёзы плавит.

26/08/2024 15:08 г. Москва


Рецензии