Окна RUS. ТА
всему Миру,
насколько западное оружие -
хуже российского...
Страшнее Ельцина
для России -
только Зеленский
для Украины.
Превращаем на Украине
в свою окрошку -
и сборную солянку
Запада...
Мирная Украина
прожила бы -
гораздо дольше,
чем воюющая.
Дэвид Кэмерон:
чисто английское
дебильство...
Танки грязи
не боятся -
не только
в Грузии!..
Переуценка -
традиционных ценностей.
Свидетельство о публикации №124092500621