Все устают и даже мамы

Все устают и даже мамы.
Им тоже нужен тихий час.
Нелёгкий труд справляться с нами.
Минуту каждую о нас

Переживать. Не голодны ли?
Не заболели б! Без шарфов
Ушли гулять - надеть забыли.
Чтоб не встречали злющих псов.

Под дождик чтобы не попали,
Чтоб хорошо вели себя.
Ведь нас они же воспитали!
И подвести нам их нельзя.

Все устают и даже мамы.
Вот только почему то им
Ни днём не спится, ни ночами.
На то у них есть сто причин.


Рецензии