Супружеская жизнь
С тобою трудно жить в дому вниманием твоим охваченный,
совсем тебя я не пойму.
Не дав мне выспаться ночами.
Идешь, не поднимая глаз.
Меня соседи замечали.
Я слышал, вот какой горазд.
Вот ты сказала, залетела.
Ночами высыпаюсь чуть.
Немного меньше ночью дела.
Но привлекает твоя грудь.
Малыш появятся , проблемы.
Возникнет новый вариант.
Не спать мне ночью непременно.
Услышу. Сам ты виноват.
Свидетельство о публикации №124092500620