Миром правят только деньги
Бабки их зовут на сленге,
Не цари, не президенты-
Только доллары и центы !
Золотой телец кумиром
Твёрдо властвует над миром
С рожей мерзкой бафомета
И под ним лежит планета
Служим мы ему достойно-
Оттого живём отстойно,
Оказавшись в его власти
Кончим плохо в смрадной пасти
Правят ротшильды, барухи,
Мы для них клопы и мухи,
Мы для них, как тараканы,
Раз пусты наши карманы
Коль силён процентом ссудным-
Значит будешь неподсудным,
Сам печатаешь купюры-
Под тебя легли все шкуры
Лавки ныне уж не в моде
У лукавого народа-
Банки, золото и кейсы-
Если шляпа есть и пейсы
На вершине пирамиды
Сели сволочи и гниды-
Им всевидящее око
Вместо совести и бога !
Свидетельство о публикации №124092506195