Мы

Великие русские повести, 
Классические стихи. 
Вечные муки совести, 
Пахнут её духи. 
Одежда в клочья разодрана, 
В драке за убеждения. 
Зуб полетел под тумбочку, 
Больно от рассечения. 

Идём потихоньку по улице, 
Гуляют стаи собак. 
Так дышится ахуительно — 
Мазда влетает в бак. 

Пацаны бухают на лавке, 
Позвали к себе и нас. 
Зачем мы живём, ребята? 
Опять получаю в глаз. 

Идя по пути развития, 
Ноги ведут в притон. 
Работу оставим неграм, 
Себе зафигачим трон. 

Как бы сегодня развлечься? 
Всё уже вроде пройдено. 
В чём государства сила? 
Наверно, в его народе. 

Мысли витают в воздухе! 
Об этом стоит подумать! 
Сделаем на природе, 
Стоя спиной у дуба. 


Рецензии