Крылья

Очарованье полёта
Вяжется с силой крыла.
Всё же полёт - это что-то,
Что бы не пережила.

Если не тем доверяешь,
В пропасть когда-то столкнут.
Крылья расправишь, оттаешь -
Новый рассмотришь маршрут.


Рецензии