Что такое любовь
Есть ответ без сомнения?
Чувство это, болезнь,
а быть может природы явление?
Может быть увлечение
или просто влечение,
то есть, что не имеет
большого значения?
Может это затмение?
Может быть озарение?
А быть может к чему-то
большому стремление?
Может быть откровение?
Может в сердце волнение?
А быть может внезапный
момент вдохновения?
Кто-то знает предмет.
Кто-то хочет совет.
Я нашёл наконец
однозначный ответ.
Что такое любовь,
я решил для себя -
просто жить не могу,
не хочу…без тебя.
Свидетельство о публикации №124092506137