Подари мне
Из жемчужных облаков.
И надень мне на запястье
Просто так, без громких слов.
Подари мне свет улыбки
Из глубин своей души.
Стань единственной попыткой
Для прыжка со всех вершин.
Чтобы не было сомнений
Перед выбором пути.
Среди всех простых решений
Дай мне верное найти.
Чтоб взлетать над облаками,
Устремившись за мечтой.
Невесомыми шагами
Покорить весь мир с тобой.
Свидетельство о публикации №124092506133