Школа - загадка

В нём девчонки и мальчишки
Каждый день читают книжки,
Цифры пишут, умножают
И слова из букв слагают.

Я о чём сейчас пишу
Вас ответить попрошу,
Нет в нём поля для футбола
Это дом с названием.....
                (школа)

25.09.2024.


Рецензии