Люби и рули...

         В жизни твоей
         Не придется
         скучать,
         Если в тебе
         Батарейка ТОП-5.
            ***
Люби и рули,
И сажай и поли,
И готовь и корми,
На диете сиди,

Расти и работай,
И дерзай,и дерзай...
Но крепко запомни:
Не перетруждай!

Иначе привяжутся
Всякие "бяки",
А будут виновны
"Ешкин кот и собаки".


Рецензии