Не плачь

Плачь печально, чисто, честно
О счастливых днях былых,
Плачь с мечтою о небесном
О жестокостях людских,
Плачь с волнением и дрожью
О любви своей живой.
С болью плачь- о слове с ложью,
Но не плачь- идя на бой.


Рецензии