Товарищ майор
Подойди, пожми мою руку – вонзи мне в сердце свой нож –
И хоть немного уважь, стерпи,
Моей крови на своих ладонях то ли струи, а, может, капли.
Хватит прятаться и ждать во тьме –
Будь прямым – как достойнейший из пиратов –
Ведь конечная твоя цель – убить, раздавить, уничтожить –
И быть приятным.
Потом – ну, не будь ты таким ханжой –
Ведь так хочешь, ведь потеют и чешутся ладошки –
Отрежь, мою голову – отнеси ему – моему врагу –
Тому, который так любит чужие головы, так всегда их жаждет.
Пусть водит своим грязным пальцем, которым чесал свою жопу –
Хоть по лбу, хоть ковыряет мой мозг мёртвый –
Я не боюсь – мне не важно: ведь даже если и всех убьют –
Кого-то, кто не будет бояться – ещё нарожают.
Этот, он будет сильнее тебя, майор –
Он уже будет коварен, как лис, силён самым сильным львом –
Он будет есть тебя заживо, не унижая смертью –
И будет рад каждому твоему крику – и сладости твоего безумного страха…
Поэтому прекрати следить, как последняя преданная собака –
Выйди, убей – передо всеми, кого считаешь честным народом –
Пусть они потом ещё немножко дрожат –
И поклоняются твоему хозяину…
Свидетельство о публикации №124092506089