Москве
Точно воду в ступе толочь.
Тут родилась и моя мать,
Тут родилась и моя дочь.
Я всегда от тебя бегу:
Тут мне душно, тут всё не так.
Но тебя я не сдам врагу,
Если явится лютый враг.
Ухожу в тишину лесов,
Где мне дышится, где покой.
Но средь множества голосов
Я всегда распознаю твой.
Ты навечно в моей крови.
Ты мне светишь издалека.
Если нужно – лишь позови,
Я вернусь к тебе. А пока
В мире ждёт меня столько дел,
Чтоб добро отделить от зла,
А ты празднуешь беспредел…
Извини меня.
Я пошла.
Свидетельство о публикации №124092506059