Радуйся!

Радуйся!Радуйся!Радуйся!
В каждом мгновении,в сладости,
Твори все дела с любовью!
Радуйся!Радуйся!Радуйся!
В молитве с Всевышним откройся!
Вселенной,Природе возрадуйся
И всё обними спокойно!
Радуйся!Радуйся!Радуйся!
Танцуй,пой,играй душою!
Всем достижениям радуйся,
Делись своей глубиною!


Рецензии