Бойцу пробила пуля руку...

Бойцу пробила пуля руку,
От боли рухнул наш боец.
Какая всё же пуля сука,
А наш служивый - молодец.

От боли он не растерялся,
Бинтом  себя перевязал.
И поле боя ведь не бросил,
Друзей огнем он поддержал.

Да,русский воин -это сила!
Таких в России преполно.
И сколько б пуля их не била,
Драться будут всё равно.

Случай на войне обычный,
Ранение в руку, кровь течет.
Солдату это состояние не привычно,
Но бой по-прежнему ведёт.

Таким готов я поклониться,
Таких героями зовут.
За возраст свой хочу я извиниться,
Стариков служить вот не берут.

25.09.2024г.


Рецензии