Время медленно уходит
всю по крохам собираем.
Топчем мы свою дорогу.
Погасив свою тревогу.
Садик, школа, повзрослели,
часть годочков улетели.
И потом с глубоким вздохом,
побежим уже галопом.
Кто-то статус повышает,
обученье продолжают.
Кто-то с книгой, кто-то с песней,
жизнь даёт благословенье.
И живём всё интересней
мир открытый, долговечный.
И семейная награда,
продолженью рода рады.
И о будущем мечтая,
времени не замечаем.
И становимся мы старше,
не узнаем, что там дальше.
Время медленно уходит
за собою вдаль уводит.
Свидетельство о публикации №124092506030