По душам с бергамотом песня
Меня опять ведут дороги
В чужие города,
Но есть один, где меня помнят
И очень ждут всегда.
М:
Я эти ямочки на щечках
Постоянно вспоминаю.
Я так скучаю, дочка
И номер твой набираю.
А давай по душам
Как ты там и какие заботы
Ты ко мне приезжай
Будем пить дома чай с бергамотом
Посмотри на меня
Мы с тобой как две капли похожи
Я скажу не тая
Никого нет на свете дороже.
Д:
Непростая география
Все несёт меня куда-то
Греет душу фотография
Где я на руках у папы
М:
Мне время окрасит волосы
Тоскую с тобой в разлуке
А сердце щемит от голоса
В моей телефонной трубке.
А давай по душам
Как ты там и какие заботы
Ты ко мне приезжай
Будем пить дома чай с бергамотом.
Посмотри на меня
Мы с тобой как две капли похожи
Я скажу не тая
Никого нет на свете дороже.
Свидетельство о публикации №124092506026