Ябедничает...
Поправляя рвутся,
Мужчины мерещатся,
Секрет под подушкой.
Сердце хронически стонущее,
Я люблю и хочу крайне часто,
Так было всегда, сколько помню,
Тело постоянно любовь зовущее...
Покажи, сидит парень, смотрит...
Нравится? А кому не понравится.
Манишь меня, признается.
Навсегда во мне утонет...
Круг кинуть спасательный?
Не нужен, я по своей воле,
Мне так с тобой кайфово.
Взгляд у него воспитательный.
Зеркало видит все, ябедничает,
Посмотрите на эту щедрую,
А я молчу, глаза закрыты, киваю,
Любовь никогда не жадничает...
Утром проснусь от взгляда хитрого,
Сука, думающего, околдовала,
Люблю не могу... Поправлю - влюбила,
Я не колдунья, я для великого...
Свидетельство о публикации №124092506009