Мои стихи немножечко шершавы
Пишу экспромтом в основном
Разнообразная тематика и нравы
Их часто вижу в отражении ином
И прохожу по грани понимания.....
Чтоб осознать творение творца
В итоге не достаточно внимания
И сущности обычного чтеца
Свидетельство о публикации №124092506003