Без парашюта песня

1 куплет
Мы встретились с тобой так кстати
Строить недотрогу я не буду
На мне коротенькое платье
Сочные красные губы.

Я эти губы целую
Яркий след от помады
Душу продашь за такую
Но мне другую не надо
И мы останемся точно
Где-нибудь на седьмом небе
Я так хочу и ты тоже
Ну же, иди ко мне, беби.

Нас накрывает волною
Учащаются сердечные ритмы
Завтра сменяет сегодня
Все, все, все мои карты открыты.

Припев:
Я завелась не на шутку
К черту твои комплименты
Прыгаем без парашюта
Разум леди где ты?

2 куплет:
В твоих руках сгораю спичкой
Нам уже здесь стало тесно
Смотрю в глаза так неприлично
Давай сбежим, здесь неинтересно.

Я увезу тебя, слышишь
Может быть на край света.
Я тебя чувствую, как ты дышишь
Ну же давай, я жду ответа.

Ты укради меня срочно
Не теряй ни минуты
Делай со мной все, что хочешь,
Сопротивляться не буду.

Нас накрывает волною,
Учащаются сердечные ритмы,
Завтра сменяет сегодня
Все, все, все мои карты открыты.

Припев:
Я завелась не на шутку
К черту твои комплименты
Прыгаем без парашюта
Разум леди где ты?
Я завелась не на шутку
К черту твои комплименты
Прыгаем без парашюта
Разум леди где ты?


Рецензии