Я тебя поцелую, Таня!
Буду нежен весь день и ласков.
Нынче выглядишь ты капитально.
Ну а я, что ты рядом- счастлив!
Разошлись наши стежки- дорожки.
Чтоб сойтись вновь, уже надолго.
Бог- судья, хоть и очень строгий.
Но ведь мы уважаем Бога.
Он не станет мешать нам!- знаю.
Да и мы к испытаньям готовы.
Я, действительно, не унываю.
Отозваться рад делом и словом.
Рад построить дворец из камня.
Чтоб в саду пели райские птицы.
Я люблю тебя очень, Таня!
И не стану на осень злиться.
Разошлись наши стежки- дорожки.
Ну и что? Это ведь ненадолго!
А чтоб стало полегче немножко,
Понадеемся мы на Бога.
Снова дуют холодные ветры.
Я тебя теплой шубой укрою.
Потихонечку, незаметно,
Счастья дом, все равно, отстрою!
Свидетельство о публикации №124092505989
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Внесла ты в сердце сбой.
Тобою, Гена, раненый
Рискует головой. С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни, Павел.
Павел Николаев 9 26.09.2024 22:54 Заявить о нарушении