Матрицы элемент

Был я плохой, был я хороший
Со страшным изгибом в судьбе
Только на вас совсем не похожий
С иными мыслями в голове
Много речей, много нападок
Но никому не отдам
Этот удел вовсе не сладок
Но я от него не устал
В этом всём жить вовсе не просто
Этого матрица здесь навсегда
От древнего мира до холокоста
Сны посещают меня
Сколько я жил,но не изведал
Этот родной континент
Не поддержал новой беседы
Но изменилось матрицы элемент


Рецензии