Знамя над Рейхстагом

 

   Русь и пахарь и шахтёр

   Эрудит и воин

   Жизнь страны своей хранит

   От беды и воин

   Не кружите вороньё

   Не ищите брода

   Нет сильней, чем у России

   Русского народа

   Заграничье мечет злость

   Пыжится с оскалом

   Видно, быстро позабыли

   Знамя над Рейхстагом

   Вам медведь - неведом зверь

   Хоть он и топтыгин

   Вмиг разгонит вороньё

        лапами и рыком

   Не кружите вороньё

   Не ищите брода

   Нет сильней, чем у России

   русского народа

   Заграничье мечет злость

   Пыжится с оскалом

   Видно, быстро позабыли

   Знамя над Рейхстагом

 


Рецензии