На статус - Ты шагаешь по улице

Ты шагаешь по улице, будто одна:
Но призывно спина оголена,
Беззащитны по-детски худые лопатки,
Руки тонкие, темные, как у мулатки.

Пусть не вижу, но знаю - искрятся глаза,
И улыбка таится на алых губах,
Кареглазая стройность идёт по Москве,
И свобода в причёске, и модный рюкзак на плече.

Кто снимал тебя сзади друг, подруга?
И куда ты идёшь, так спортивно, упруго?
Как уверен и выверен шаг, хоть жара,
И походка вперёд, как модель, от бедра.

Ты свободно скользишь непонятно куда,
Так спокойна, расслаблена, не напряжена…
Я гляжу и отчётливо стал понимать:
Мне тебя никогда
Не понять
        Не догнать
               



Рекомендую
https://yandex.ru/video/preview/803625327488078535


Рецензии