СВО закончится победой - 12

СВО закончится победой,
Хохлов потуги не спасут,
А ЗЕ как укронепоседу
С поста уж точно уберут.

С мольбой он бегает по Миру
С протянутой ко всем рукой
Не всем он видится кумиром -
Нацист с больною головой.

Известный Миру попрошайка
Желает денег и патрон
И в помощь русофобов шайка
Морально укрепляют трон.

Зеленский слёзно просит НАТО
России объявить войну,
Себя считает демократом,
Сжигая в хлам свою страну.

Мечтает Запад о победе
И ЗЕ толкают в смертный бой,
Но не желают быть в ответе,
В петлю не лезут головой.

Хохлов потуги не спасают
Их пыл воинственный остыл
Для Вашингтона хата с краю,
А Западу не хватит сил.
25. 09. 2024.


Рецензии
Тоже стих отличный и патриотичный! Ты Володя как пророк,что ты с Зелей сделать смог? Если бы его тебе отдали-Накажи тебе б сказали!?

Вера Деогенова   01.10.2024 12:27     Заявить о нарушении