Любовь спешит

Восстановляет
Дух Святой
И наполняет Сам  Собой
Струится лучик доброты.
Любовь спешит
В руках Отца и я и ты.
Прощаем
И себя мы, и других.
 Наш Бог силен.
 И  Он Велик.
В  душе Отца мы навсегда.
 Навечно в сердце нашего Творца.


Рецензии