Фриволите... сенние узоры

Фриволите...   сенние  узоры.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
***

Деревья в  парке слёзно  шелестят.
Сварливый  дождь смывает с пальцев осень:
Просматривая листья,  разложил их в ряд,
Перо в  чернильницу  макнув,  поставил подпись.

Прошёл,  везде, где падает листва
За мной покорно устремлялись тучи,
Вплетая голубей  в свой городской простор
На сизых крыльях  опустевших улиц.

Фриволите... осенние узоры,
Затягивют "насмерть" узелки,—
Испанский воротник, манишка приговора
И детства разноцветные мелки.


Рецензии