Причинять

"Иду на Вы" - приписывается князю Святославу Игоревичу

Вам подумалось: пали Вы в злобную сказку
Будет Вам: не впервой отступать ни на пядь…
Открываю добро, концентрирую ласку
И иду причинять, причинять, причинять!

Пусть Вам мнится: вокруг разложенье и похоть -
И страданье застыло, и нельзя Вас понять…
Концентрирую ласку, беру Вас под локоть
И иду причинять, причинять, причинять!

Указательный палец и Ваша ключица:
На губах красота полыхает опять!
Жить легко и дышать –  и как кошке мурчится:
«Концентрирую ласку – иду причинять!»


Рецензии
Здорово! Доставляет, доставляет)

Источник Мимира   27.09.2024 13:20     Заявить о нарушении
Наглаголилось что-то, куда деваться) Давно не виделись, Руслан! Спасибо!

Валентин Голубев   27.09.2024 14:57   Заявить о нарушении
пока я сижу у себя в городе, заботы имеют гравитацию)

Источник Мимира   27.09.2024 15:09   Заявить о нарушении