Свет любви в этом мире искрится

Куплет 1
Свет любви в этом мире искрится,
Мотыльком рассвета сердце стучится.
С огоньком мечты в воздухе вьётся,
Нежные волны в объятиях льются.

Припев
В женской судьбе цветёт огонёк,
Страсть в нежности — сладкий глоток.
С каждым мгновением в небесах витает,
Эта любовь в ней никогда не умирает.

Куплет 2
Исполнится желание, как яркий огонь,
Разгорается страсть, и гаснет покой.
Все пути соединяет искренний свет,
Мосты к любви, словно яркий завет.

Припев
В женской судьбе цветёт огонёк,
Страсть в нежности — сладкий глоток.
С каждым мгновением в небесах витает,
Эта любовь в ней никогда не умирает.

Бридж
Распустила сети, как звёзды в небе,
Словно в море страсти — те нежные грёзы.
Не упустит жертву, закутает мечты,
Здесь в женской любви находим мы пути.

Припев
В женской судьбе цветёт огонёк,
Страсть в нежности — сладкий глоток.
С каждым мгновением в небесах витает,
Эта любовь в ней никогда не умирает.

Финал
Мотылёк летит сквозь просторы любви,
Сила жизни в нежности вдохнови.
С огоньком мечты, в мир любви улетает,
Как светлый рассвет, он вновь и вновь  расцветает.


Рецензии