В пустоте застыло море...

В пустоте  застыло море.
Утки рыжие летят.
Жизнь как прежде,
Пульс по норме.
Грабли старые опять.
Наступила, оступилась.
Годы прошлое взаймы.
Я на миг остановилась,
А уснула до зимы.
У причала. Все сначала.
Весла ровно, берег пуст.
Нас немного укачало.
Осень. Море. Остров. Пусть.


Рецензии