Успейте в жизни всё сказать

Как жаль пока мы живы
не дорожим минутами любви.
Слова бывают наши лживы,
и ревность гложет изнутри...

Но незаметно мчатся годы,
всё ближе час разлук навек.
А мы невнемлем сей природе,
забыв про наш короткий век.

С косой придёт вдруг пустоглазая,
в глазах родных погаснет свет.
В душе оставит недосказанность,
да в рамке траурной портрет.

Ночных воспоминаний буря,
их четче в мыслях след.
Доводит ум наш до сумбура,
души тревожный самоед.

Так вот друзья, пока мы живы,
любимым мы должны сказать,
о том, как дороги, любимы,
иначе можем опоздать!



Картинка сгенерирована нейросетью в шедеврум

PS Дорогой мой читатель, заранее извиняюсь за глагольные рифмы, но сюжет они не портят.


Рецензии