Бабье лето

Бабье лето закружило,
Бабье лето завертело.
Паутинкой всех одело,
Верить в лучшее велело.
Тихо шепчут листья:"Счастье..
Жди его,гони ненастье..."
Верю в сказку я такую.
Лето я к зиме ревную
Понимаю,глупо это...
Что поделать?Бабье лето!


Рецензии