Когда нежность шепчет

Когда нежность шепчет, 
могу взять за ладони, 
прижать, 
обнять 
и укрыть. 

Когда свет твоей души 
освещает мгновения, 
я внимаю дыханью, 
что тихо зовёт. 

Смотри мне в глаза, 
и медленно 
говори, 

а я 
буду 
с тобой 
всё 
это 
делать.


Рецензии