Осенний ветерок

Ветерок шаловливый летящий,
По пути обнимал все листочки.
Поцелуй оставляя скользящий,
На ветвях тополей и берёзки.

Он игриво снимал всю одежду,
Оставляя деревья нагими.
Посылая листочкам надежду,
Что останутся век золотыми.

Не случилось того постоянства,
Настроение ветра менялось.
И заполнено стало пространство
Тем,что ветра уже не касалось.

Как обманчива рыжая осень?!
Каждый день меняет решение.
На мгновение золото бросив,
Поражает воображение.


Рецензии