Попутчики. На юбилей Алексея Б
Нас зазывают на твой юбилей.
Слышатся здравницы,многия лета!
Ты в окруженье родных и друзей.
Солнца лучи заглянУт на террасу,
И добротою согреют сердца.
Тосты продолжатся,фраза за фразой:
За офицера,супруга,бойца!
Пусть жизни твой путь продолжится славный,
Пусть силы прибудут,преодолеть.
Пусть юбилей будет новый и званный,
Что не успели,сумеем допеть.
(22.09.2024Дача)
Свидетельство о публикации №124092505869