Красный сом

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



   * * *
         К картине: Морские секреты)))

Ты знаешь, Шарик, я старею...
И ты большой уже, в годах!!!
Ну кто нам сердце здесь согреет,
Когда рассыплется мы в прах???
Старуха притащила кошку,
До нас ей дела нет теперь....
Ой, шарик, выйдем ! За порожком
Нас ждёт река и рыбы верфь!!!
Замужем лодку, поплывём мы,
Поймаем красного  сома))) -
Заждался он, зардеося грозно,
Да приморозила зима.
Теперь везде зима....и в мыслях,
И в будущности наших дней....
Но шустрый  Шарик, ты не кисни,
Пойдём рыбачить поскорей!!!


http://stihi.ru/2024/09/25/5263


Произведений: 3397
Получено рецензий: 206
Написано рецензий: 534
Читателей: 101032


........................


Коммент к фильму на YouTube - Золотое путешествие Синдбада (США, 1973) Сказка, советский дубляж:


**; СКАЗОЧКА НА ВЕЧЕР ;;;
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай)))  ; так говорила моя бабуля, которая из Казахстана родом, из Костаная. (Он был Кустанаем тогда) факт .  Но бабушка по отцовской линии твердила всегда молись и боженька даст тебе конфетку....странно, именно так в жизни и было в трудную пору!!! .;;;; Спс, перепост ;;;;;;;;;;


Рецензии