Ч28-измы

Что – хуже:
космополитический патриотизм,
или патриотический космополитизм –
лучше?..

Чтобы сделать женщину –
генералом,
нужно быть –
маршалом, а не ефрейтором.

Человек –
Венец Творения Бога,
и терновый – Природы.

Человек ищет –
ГДЕ, ЧТО, КАК,
и так далее…

Что стоит -
        за теми, кто –
                лежит?

Чем женщина –
лучшая актриса Жизни,
тем мужчина –
худший её статист.

Чем меньше –
алкоголизма и никотинизма,
тем больше –
жизненного оптимизма.

Чтобы принимать -
Любовь,
нужно уметь её –
и дарить.

Чем красивее -
женщина,
тем раньше она –
и беременеет…

Чужие деньги
любят считать те,
кто не любит –
зарабатывать свои.

Человек человеку –
волк, lupus, volf…

                Бонус

Человечество
лучше размножается –
не планово,
а экспромтами.


Рецензии