Акростих А - ля чимиррури - Юре!
Любимый СОУС К ШАШЛЫКУ - ЧИМИРРУРИ!
Я большой свежий огурец натираю;
Через пресс зубчик чеснока пропускаю;
Измельчаю зелень - АССОРТИ имею.
Мелко луковицу нарезАть сумею.
И ВСЕ ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ смешаю.
Ровно 100 миллилитров воды вливаю;
Растительное масло добавлю - 2 ложки столовые;
Уксус ДЕВЯТИПРОЦЕНТНЫЙ - ложку столовую...
Ровно на ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ в покое оставляю
И Юре соус предлагаю...
Юра шашлык готовит - ГОВЯДИНА приличная!
Разумеется, к месту соус практичный!...
Едим! Пикник отличный!...
Свидетельство о публикации №124092505774