Берегите близких и родных

Как жизни нить тонка,
Но держит нас Земля!
Хоть грусть моя светла,
Жаль, вас обнять нельзя.
Всех тех, кто вдаль ушёл
И не придёт назад.
Родные, всех люблю!
Пусть катится слеза...

Кто ж звонкий хрупкий мир,
В котором мы живём,
Вновь превратили в тир,
Чтоб гибли под огнём
Все те, кто жить должны,
Должны детей растить
И строить новый дом,
И нам опорой быть?

Так берегите всех,
Кто близкий и родной!
Не оставляйте их одних,
Коль дом пустой.
Звоните каждый день,
Чтоб пожелать добра,
Хоть вечером, хоть днём,
Хоть с самого утра...

12.09.24


Рецензии